设为首页

联系我们

   行业相关

当前位置:首页>协会简介>详细页

2013年下半年全国银行业协会教育培训座谈会在京召开


浏览次数:  来源:    发布时间:2013-10-28 10:52:00


2013年下半年全国银行业协会教育培训座谈会于1018在京召开。来自全国36家省、自治区、直辖市、计划单列市、银行业协会(公会)教育培训工作负责人参会。中国银行业从业人员资格认证办公室主任、中国银行业协会陈远年秘书长出席会议并讲话,资格认证办公室副主任、中国银行业协会郭三野副秘书长出席会议。内蒙古银行业协会教育培训部张培艺主任参加了会议。
     会议由中国银行业协会考试服务部初本荣主任主持。陈远年秘书长作了重要讲话,对各地方银行业协(公会)一直以来对中国银行业从业人员资格认证考试的大力支持表示衷心感谢。他强调要切实做好各项考试准备工作,严肃考场纪律,做好职责分工,使各项工作责任到人,确保2013年下半年中国银行业从业人员资格认证考试顺利进行。
   
中国银行业从业人员资格认证办公室副主任、中国银行业协会郭三野副秘书长通报了2013年度协会教育培训主要工作开展情况,安排部署了2013年下半年银行业从业资格认证考试工作并着重强调了考试纪律,确保2013年下半年银行业从业资格认证考试顺利进行。教育培训部冯蓬蓬主任对2013年开展的培训工作进行了汇报。考试服务部李妍婕副主任通报了2013年下半年考试服务报名情况及下半年资格认证考试准备工作情况。ATA公司郝萍副总裁就考务组织、证书管理、考前培训的合作模式等工作进行了讲解。

参会代表围绕如何做好2013年下半年资格认证考试项准备工作以及继续教育、培训合作等相关工作进行了充分交流和讨论,提出了富有建设性的意见和建议。

(培训部 张培艺)