设为首页

联系我们

   会员动态

当前位置:首页>协会简介>详细页

鄂尔多斯银行业协会秘书处召开2016年度职工述职大会


浏览次数:  来源:    发布时间:2017-1-12 15:05:00

 

201716日,鄂尔多斯银行业协会秘书处经过精心准备,召开了2016年度职工述职大会。大会由协会秘书处秘书长赵泓文同志主持,副秘书长何海清同志及秘书处全体工作人员参加了会议。

     本次述职采取大会述职形式进行。全体人员高度重视,准备充分,每位述职人员通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了各自2016年以来主要工作完成情况、心得体会及2017年工作目标等,并客观、深入地分析了工作中存在问题,同时针对相关问题和薄弱环节进行了深刻的自我剖析。纷纷表示,在今后的工作中将认真发扬成绩、总结教训,以更加务实高效的作风、更加奋发进取的干劲、更加包容积极的心态投入到工作中去,为2017年各项工作目标的完成而努力奋斗!

述职结束后,秘书长赵泓文同志作了总结发言,他充分肯定了秘书处所有人员一年来所取得的工作成绩,并代表秘书处感谢各位同仁的辛勤付出。希望大家在新的一年里能够不断总结工作经验,改进工作方法,提升工作能力,团结协作,上下齐心,相互配合,共同努力,为协会秘书处各项工作的顺利开展做出更大贡献。

(鄂尔多斯银行业协会  许长虹)