设为首页

联系我们

   会员动态

当前位置:首页>协会简介>详细页

包头银行业协会组织召开2016年度包头银行业文明规范服务暨信息宣传工作总结表彰大会


浏览次数:  来源:    发布时间:2017-1-12 15:07:00

 

2017119日,包头银行业文明规范服务暨信息宣传工作总结表彰大会在兰亭酒店一楼宴会厅召开。会议对2016年度包头银行业文明规范服务及信息宣传工作进行了总结,对在包头银行业文明规范服务和信息宣传工作中做出显著成绩的先进单位和个人进行了表彰。辖内33家银行业金融机构的主要领导和相关负责人,协会领导以及秘书处全体工作人员,受表彰的先进单位及先进个人代表,共计150余人参加了大会。包头市直属机关工委、市委信息处、市文明办、市总工会财贸工会、市金融办、市民政局、包头日报社等14家有关单位负责人应邀出席会议。

包头银行业协会会长、中国建设银行包头分行行长吴利彬在致辞中就一年来包头银行业协会紧紧围绕“自律”、“维权”、“协调”、“服务”的基本职能,有效作为,积极研究新情况、适应新变化、解决新问题,在促进银行业服务提升、增强银行业消费者自我保护能力以及金融机构的自律约束意识等方面发挥的作用进行简要回顾,并对监管部门、各会员单位及社会各界给予包头银行业协会工作的大力支持和帮助表示诚挚谢意。

大会对2016年度辖内银行业金融机构网点创建中国银行业文明规范服务千佳示范单位、包头银行业文明规范服务示范单位,推动文明规范服务创建工作的组织管理先进单位、文优服务标兵,以及在包头银行业信息宣传工作中表现优异的先进单位、优秀信息员和优秀稿件作者进行了表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书;对推动包头银行业信息宣传工作做出突出贡献的包头日报社、包头晚报、包头人民广播电台等媒体记者颁发了荣誉证书。同时,对辖内银行业金融机构推选出的332017年度信息宣传通讯员颁发了聘书。

最后,包头银监分局副调研员、包头银行业协会常务副会长李俊卿在讲话中表示,2017年,协会将努力担负起时势赋予的使命,以国家宏观形势为导向,紧紧围绕“会员单位的需求、监管部门的要求、社会公众的诉求和协会自身的追求”,携手辖内银行业金融机构强化社会责任,为树立包头银行业良好品牌形象,促进银行业和地方经济发展做出更多的贡献。

此次表彰大会的顺利召开,有利于激发银行业广大干部职工的工作热情,对在新常态形势下积极稳健扎实推进包头银行业文明规范服务和信息宣传工作具有十分重要的意义。

(包头银行业协会  董玥)