设为首页

联系我们

   协会动态

当前位置:首页>协会简介>详细页

守望相助 团结奋斗 内蒙古银行业庆祝自治区成立 七十周年系列活动--内蒙古银行业“银协杯”比赛圆满结束


浏览次数:  来源:    发布时间:2017-9-15 16:23:00


 

2017923日,由内蒙古银行业协会主办的2017年内蒙古银行业“银协杯”第七届乒乓球、羽毛球第五届足球和第四届篮球比赛在呼和浩特市内蒙古大学南校区隆重举行。

    自治区有关部门的领导和28家金融机构的代表队近千名运动员参加此次赛会。经过11紧张、激烈、有序的比赛,各项赛事顺利落下帷幕。内蒙古银行业协会马健会长表示:“守望相助 团结奋斗 热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年”是本届赛会的主题。内蒙古银行业将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺前行,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量,为祖国北疆亮丽风景线添彩增色。

  

内蒙古银行业协会宋建基专职副会长强调,本届运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,展现了全区银行业干部员工的健康意识和昂扬向上的精神风貌。全区银行业干部员工将不忘服务实体经济的初心,不忘深耕普惠金融的初心,不忘合规经营发展的初心,守望相助,团结奋斗,为自治区经济建设和精神文明建设再立新功,为打造祖国北部边疆亮丽风景线作出新的更大的贡献。

 

         (内蒙古银行业协会综合协调部 刘佳)